Пятая колонна

Ну что, тупые остолопы?
В РОССИИ нашей что живут.
Те, что Европе лижут .опы.
Придёт и вам скотам капут.

Валите на хрен из РОССИИ.
Пока ещё возможность есть.
Чего заныли вы плаксиво?
Куда девалась ваша спесь?

Хотели здесь поднять знамёна
Вражины Бога - Сатаны.
Валите всей своей колонной.
Вас там задавят без войны.

Вы присосались как пиявки.
Хотели свой иметь здесь вес.
Вы забугорные козявки.
Хозяин ваш трусливый Бес.

РОССИЯ наша - РАДОСТЬ БОГА.
Её хранит и БОЖЬЯ МАТЬ.
А вам бежать надо уроды.
Свободней будем мы дышать.

Несите прочь свою "культуру",
ЛГБТ - весь ваш "прогресс".
Другие мы - душой, натурой.
Не будет бал здесь править Бес...


Рецензии