Вы больше не найдете здесь тепла

Вы больше не найдете здесь тепла,
Погас камин, остыли дома стены
Собравшись с силами, покинула ушла,
Жить не могла, здесь стыли даже вены.

Один ваш взгляд, мог льдины растопить,
Для вас всегда была как хрупкий лед,
Вот так легко смогли меня убить
Пока вкушала слов ваш сладкий мед.

В тот самый судный день, в тот судный час
Вы с легкостью пытались объяснить,
Что эти чувства вовсе не для вас,
Что вы не тот, кто может так любить.

Как у наивной девочки мечта
Разбилась вдребезги о вас, о вашу стену
И было столько острого стекла
И мертвый холод, что ломает тело.


Рецензии