Отец мой самых честных правил

Отец мой «самых честных правил»,
Под гнетом собственных страданий,
Решил сквозь ненависть и боль
Вести борьбу с самим собой
Через такое дарование как я
И мой печальный труд над мастерством актерским.
Тут, он силу дикую почуял,
И очень быстро осознал,
Что на меня влиять он может
Лишь через МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ТРУД.
Стоит отметить, что он прав,
Достойный человек, однако…
За неимением другого,
В условиях четкого порядка,
Мой «гений мысли» стал вершить
Свой суд над вольною душою,
Пытаясь выбить из меня
Все то, о чем когда-то стоя,
Перед иконой на полу,
Молил он Бога, мол: «Смогу, когда-нибудь я делать то, что было задано судьбою?»
А Бог лишь взгляд отвел с тоскою…
В семье военных быть не может
Ни кутюрье, ни поваров и, не дай Бог, актеров…
Все же, решила я переломить
Все убеждения. Эту нить, что так с греховную любовью, так бережно хранили,
Разрезала я по частям и все «мечты» их в миг уплыли!


Рецензии