Чувства

Чувства бывают разные:
Нежные и прекрасные,
Тёплые, согревающие,
Душу твою обнимающие.

А порой бывает тоскливо,
Грустно и даже лениво.
Хочется под одеяло,
Пледик или покрывало.

Укутаться и отогреться,
Приласкать ребенка из детства,
Похвалить, побаловать малость.
Вдруг ему любви не досталось?

Иногда хочется смеяться,
Этой радостью наполняться.
Танцевать, творить, веселиться,
Своим счастьем с миром делиться.

Чувства бывают разные:
Очень лёгкие и опасные.
Отпускаю их все со временем,
Чтобы не были тяжким бременем.


Рецензии