Отцу

В день ненастный и прохладный
Не помню я в каком году.
Осень в парке разметала
Тему смерти на ходу.

Я тогда был очень молод,
Несмышлён и не гадал
За какую не оплошность
Богу душу ты отдал!

Твоих флюид я не испитый
Закон материи браня
Один остался вновь забытый
Свои признанья хороня.

Туманы времени разбиты
В руках вчерашние пожитки.
Той осени следы теряя,
Я совершу твои ошибки.

То безразличье настигает
То мук знакомые черты.
Твою могилу навещая,
Кладу любимые цветы.


Рецензии