Да, зубастик, как катер!

Диплодок, динозавр - длина 27 метров -
Косточки нашли в США...
Да зубастик, как катер!
А ведь кого-то гонял!
Мощный и  слабый при этом...

Эволюция!
Жизнь новая, была нужна!
Повелевал кто-то!
Вот в музее стоит, тот экземпляр!
Для людей - устрашение!

В лучшем состоянии - стоит!
Лучше, живого!
Прошлой жизни, оставленный след!
Образ - не червячка -
Огромного и чудовищного, для наглядного примера!


Рецензии