Ожидания, слёзы, предел

Не пишу писем нежных ему,
Лишь читаю долго молитвы.
Жду заветную встречу свою,
Представляю в ярких палитрах.

Я смотрю в небеса и кричу.
Покажите же мне образ милый!
Я найти человека хочу,
Но не плакать над свежей могилой.

Закричу всё сильней и сильней,
И в руках образ грешный сжимаю.
Я пытаюсь не делать больней,
Не ходить по опасному краю.

За тобой...за тобой я пойду,
Пусть и глупо, ты бы ругался!
Но живого лучше найду,
Чем одной на месте топтаться.

Нет! Молиться вот мой удел.
Твой - за Родину гордо сражаться,
Ожидания, слёзы, предел.
Я дождусь! Мы не будем прощаться!

2022 г.


Рецензии