Остыл

Любовь нас делает добрее
Нам не прожить без той любви
Приходит раньше иль позднее
Ты только, друг мой, доживи

Скучаешь ты, и я скучаю
Но продолжаем так мы жить
Ходили оба мы по краю
Уметь ведь надо так ходить

Хотел с тобою быть я сильно
Настойчивым, упрямым был
Но будешь ли мила насильно?
Ты отказала — я остыл


Рецензии