Когда-нибудь ко мне придет прозрение

Когда-нибудь ко мне придет прозрение,
Взглянув на мир уставившими глазами
И испытав здесь некое призрение
Мне будет дико оставаться с вами.

Когда-нибудь, когда седые пряди
Напомнят о годах давно былых,
Здесь на земле, да и на небе судьи
Ко мне приставят строгих часовых.

Мне будет как-то страшно, буду думать
И в речки прошлого со дна сбивая муть
От старости смогу лишь всё напутать,
Мне станет так легко, когда-нибудь…


Рецензии