Чёрный кот

Шёл  тихонько
Чёрный кот
Кто-то  кинул,
камень в бок.
Больно очень,
щипет бок.
Кот, дорогу перейдёт.
Все ругают ,
и плюют.
Проганяют,
палкой бьют.
Кот не плачет.
Кот простил.
Часто ,Кот.
Мурча, грустил.

Шерстка чёрная.
И хвост.
Любит всех людей,
до слез.
Чёрный ус, слезинкой нос.
Грудка белая,
от слез ...

Автор Любовь Верстина


Рецензии