Полюбите осень

Полюбите осень, ее спокойный цвет.
Полюбите солнце, что не жжет в ответ.
Осенью не только болезни и хандра.
Осень - благородная, зрелая пора.

Осень золотая. Банально, но красиво.
Листья в воздухе кружатся то быстро, то лениво.
Шумят горячие клёны, почти опали дубы.
Идут крайние минуты цветущей красоты.

Хоть и ветер тучи гонит, говоря, что дождь пойдёт,
И затем под инием вся земля уснет,
Но сердце верит в лучшее, верит в чудеса,
Осень словно мудрая, статная весна.


Рецензии