Моё солнце

Мое солнце давно перестало светить для нас,
Больше нет согревающих, тёплых фраз,
Мириада лучей разрезающих синеву,
Нам с тобой остаётся нестись ко дну.

Мы - потухшие части забытой, большой звезды,
Мы - осколки, сплетённые в миражи.
Мы запомним друг друга, нас не запомнит никто,
Нам попрежнему остаётся нестись на дно


Рецензии