Вернуть бы жизнь...

Вернуть бы жизнь, ту прежнею былую.
Всю ту любовь, что в ней тогда жила,
Открыть глаза и посмотреть на небо,
Но нет уж сил, кругом повисла тьма.

Кругом разруха, стоны, крики вопли,
Идёт война безжалостной стеной,
Сметая всё, от запада к востоку,
Неся в глазах, одно лишь только зло.

Забыли люди жизни назначения,
Куда ни глянь, бросают грязь в лицо
И как когда-то, брат пошёл на брата,
Рубя все связи проклятым мечом.

Опомнитесь, опомнитесь прошу Вас,
Не нужно злом, за зло платить врагу.
Ведь если так прокладывать дорогу,
Подобны будем, сродни палачу.

Храните жизнь, ту прежнею, былую,
Всю ту любовь что в ней тогда жила.
И чтоб война, звучало только всуе,
И мир не видел больше столько зла.

12.10.22


Рецензии