Уеду в свою добрую Калугу...

Уеду в свою добрую Калугу:
Туда где мог,я долго не бывать.
И я ни в чем себе отказывать не буду,
Когда могу себе, я в чём-то отказать.
Здесь погружусь я,как Циолковский в космос,
И стану с большой буквы:Человек!
И,даже в паузе запоя,пить не бросив
Оставлю в магазине с водки чек!


Рецензии