Мой ангелочек

Мой ангелочек,
Точно от лампады растаявший, -
Позволь хоть разочек
К тебе прикоснуться, пропащему,
Погрязшему в кротости, вере -
Манящих.

Мой ангелочек,
Вдохни в меня сон, разбуди своевременно;
Мелкий шажочек
Разделяет нас не намеренно,
Ощутимый очень.

Мой ангелочек,
Снизойди, растопи мои пальцы,
Оторви от меня кусочек:
Подели, передай страдальцам.

Не прими во внимание грубость
И слабости жалкий комочек;
Люблю. И прости за дурость,
мой ангелочек.


Рецензии