Женский разговор

Пригласила нынче осень
Я к себе на чай,
Солнца нет, сплошная просинь...
Мне в ответ: "Встречай!"

Заварю я чай покрепче,
Скатерть застелю.
О своём мы с ней пошепчем
И совет спрошу...

Ах, подруга дорогая,
Знаю про тебя.
Сколько ж в жизни повидала,
Такова судьба.

Осень ласково ответит:
"Не грусти и ты.
Много радости на свете,
Верь, надейся, жди!"

Долго длилась та беседа,
Женский разговор.
И сказала, напоследок:
"Помни уговор...

Тот, кто любит - тот дождётся,
Выбор за тобой.
Что твоё - оно вернётся,
Будь сама собой."


Рецензии