Пожелание Денису в день его рождения

Пожелаем Денису в день рождения
Много-много доброго всего,
Пусть растет смышлёным, умным самым
И…пусть не боится никого

Пусть не ждет подарков, подношения…,
Пусть подарки дарит, дарит сам.
И тогда любое невезение
Отойдет, уйдет по сторонам.

Ты поймешь тогда, что в жизни главное,
Не подарков ждать, а их дарить.
Быть мужчиной, это значит сильным быть,
Мама, папу и родных любить.

Мамочке помочь и успокоить
Сбегать в магазин и пол помыть,
Не стыдится, ведь любовь большую
Только сильный может подарить!

Замечать у папы настроение…,
Другом настоящим быть во всем,
Даже и в субботу, в воскресенье…,
Посидеть с Андрюшенькой вдвоем.

А к бабуле приставать с вопросами
Ты когда ко мне еще придешь?
И решать задачи по серьезному,
Отвечать на заданный вопрос.

С дедом заниматься физкультурой
Как и он, решил- и побежал…,
А с любимой бабушкой-бабулею
Про Сюмси свои воспоминал.

Все тебе желаем много радости,
И пятёрок только в дневнике…,
Подрастай, цени-цени хорошее
Вспомнишь все в далеком-далеке….
21.02.10г.


Рецензии