Игра

Ты можешь проверить,
Хоть тысячу раз, –
Меня доводить
До растерянных фраз,
Бросать снова в жар
Разъярённых когтей,
И в хлад возвращать
Умудрённых затей.

Но, как ни старайся,
Не будет награды –
Спокойствия славы,
Почившей на лаврах.
И, вновь просчитав
Безупречный финал,
Ты будешь читать
С удивленьем провал.


5.09.04.
Джимдан

©Ales


Рецензии