Если нету вдохновения?

Если нету вдохновения
И теряется настрой?
То, притупляется умение,
Страх шагает за тобой?

И шагаешь как больной,
Забываешься в потуге?
Что случилось со страной,
Коль не ведомо науке?

Страх нагнали для народа,
Коль привычка унижать?
И рожден видать от рода,
Чтоб святое растоптать?

И размах у Вас большой,
Коль Россию подобрали?
И режим уже больной,
Как придурки гарцевали?


Рецензии