Мы на одной земле живём

Мы на одной земле живём -
Красивой и богатой,
Плывущей вечным кораблём
Вселенной необъятной.

Вперёд божественным путём
В неведомые дали,
Но забываем обо всем,
Не ведая печали.

В мирской погрязнув суете
И ссорах бесконечных,
По бездуховной слепоте
Проблем недолговечных.

Порою мелочных совсем,
Что стыдно и подумать,
Перед бессмертным бытием
И худшее придумать.

На разных будто полюсах
Единого пространства,
В своих запутавшись грехах,
Не зная постоянства.

Творим безбожные дела,
Ничуть не сожалея,
И причиняем много зла,
Ужасное содеяв.

Мы на одной земле живём,
А будто бы отдельно,
С непониманием во всём,
Что может стать смертельным.




12 октября 2022 года.


Рецензии