Одна Мысль стала не изменной...

Одна  МЫСЛЬ стала неизменной
Она о том что во Вселенной
По мыслям каждому дано
Понять это мудрено...
Мысль словом став - материальна
УчимСя мыслить идеально
Как Боги и Богини СВЕТА
Разум и Воля есть на это...
Каждый по Мыслям обретёт
Причины Следствие найдёт ...
Карма Мудра и Справедлива и ко всем весьма учтива
Она перестаёт влиять там где в ЛЮБВИ стали СiЯТЬ...
Образы ЛЮБВИ раскрой - Увлекись этой ИГРОЙ ..
Образы в словах узри ... Благо словив - Благо Дари
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ
Где без мерзости продажи без договорных бумажек
Живут счастливо и вечно в Кругу Родном Добросердечном
По Конам с-троят РУСЬ ДЕРЖАВУ Предкам Богам Родным во Славу
В своих мыслях разберись - Кто Ты Есть ?  - определись
Здравомыслие прояви ... Вольным став - Вольно Живи
Жизнь свою меряя Кругами ... С Родными Предками Богами
Прямую Связь установи - по СоВести с ними Живи
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто Счастлив стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии