***

Уходящее лето скорбящее
Я довольна своими позициями
Я приходят ко мне старые мальчики
Ненавидим тебя ненавидим
И до жопы опрятные модные
Мне плевать им бы в морды
Но воспитание интеллигентское
не дает мне позиции Ленского...


Рецензии