Три фонаря

Три фонаря
горели в парке:
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.
Когда я прихожу домой,
меня жена встречает.
И знаю я, что мы
всегда будем вместе.
Потому что
в её сердце
горят
три этих фонаря.


14 марта 2012


Рецензии