Время рассудит

Выводы делать пока рановато,
Разные будут пути.
Если кому-то сейчас страшновато,
Могут в подполье уйти.
Ясно одно, что неправильно мыслим

Русское общество спит.
А воевать нам, славянам, нет смысла
Стоит за деньги элит?
Стыд пробуждаем и братские чувства,
Ум нужно тоже включить.
Дружбу народов разрушить – кощунство,
Игры иуд – нас дразнить!
Танцы на граблях сегодня безумство!


Рецензии