Подруге

Для неё моя душа открыта.
С ней говорить могу я обо всем.
И школы дверь пусть навсегда закрыта,
Дружбы связь мы не разорвем.

Её движения так плавны, грациозны,
А речи так изысканно просты…
Хотя порой бывает и несносной,
Уж не перейти нам с ней на - ты-

Её голос - пониманье и покой,
Её глаза - зелёное болото.
И никого не спутаю я с той,
С кем часами говорить охота.

Она гроза морей и в тоже время бухта,
Куда причалить можешь безрассудна.
Она изворотлива и холодна,
Она помесь: огонь и вода.

Но она всегда рядом, готова помочь,
К ней можно прийти в холодную ночь,
И терпкий вкус кофе напомнит тебе,
Что дружба существует на этой земле.


Рецензии