Маргарита

У тебя всё может быть:
Дом, богатсто, муж известный,
А вот жизни нет в глазах,
Стала жизнь неинтересной.
А нужна одна любовь,
Мастер нужен был любимый,
С ним она была собой,
Любящей, неповторимой.
Потеряв его, она
Смысл жизни потеряла,
Только всё ж ждала его,
Так любви ей было мало!
Искра теплилась в душе,
Что должно случиться что-то ,
Что должно расшевелить
Жизни тёмное болото.
И случилось, будто взрыв,
Как того она хотела:
Как-то  в парке на Прудах
Повстречала Азазелло.
Он принес бедняжке крем
И ей подарил надежду -
у Мессира на балу
Всё вернуть, как было прежде.
Веру в то, что Мастер жив,
Чего ж можно желать боле,
И за это всё  отдать!
И всё  это в её воле!
К Дьяволу пойти?!
Вперёд!
Я приму все испытания,
Всё  я выдержу, пройду,
Лишь свершилось бы желание!


Рецензии