Песенка про День рождения

         C              G7
День рождения, день рожденья,
         G7                C
День, когда воскресают мечты,
                C7
Этот день – для веселья,
           F
души вознесенья,
          G7             C
День для радости и красоты!

В этот день небеса осыпают
Нас подарками – только лови!
Вся Вселенная  нас поздравляет –
Это день пожеланий любви!

День прощения, день обновленья,
Обещания счастья на век,
Наша жизнь – это только мгновенье
От зари – до смыкания век.

Коль пришёл в эту жизнь  человеком –
Человеком её проживи,
Проживи эту жизнь Человеком,
До смыкания век – от зари.

Вспоминай босоногие детство,
Вспоминай беззаботные дни –
Дни тревог, дни волнений и бедствий
Пережить пусть помогут они.


День рождения, день рожденья,
День, когда воскресают мечты,
Этот день – для веселья,
души вознесенья,
День для радости и красоты!

1 августа 2022 г.
https://youtu.be/bQmBno4kxdE


Рецензии