Дом для паука

В этом фонаре
живёт паук.
Паутина там
вокруг.
И не жалуется
тот паук
на жизнь:
людям хуже,
чем ему,
живётся.
С фонарём
он никогда
не расстаётся,
только знает:
стоит переехать —
нету паука
на белом свете…


14 марта 2012


Рецензии