Она не познала горя, обид

Она не познала горя, обид,
Она не узнала, как сердце болит.
Она не старалась, не рвалась вперед…
Она ведь тебя никуда не зовёт.
Она не мечтала, не верила, нет.
Даёт лишь порой односложный ответ.
Она не почуяла пламя внутри,
Она не сказала миру - гори!
Она не хотела быть до конца,
Она не желала блеска кольца.
Она не светилась от счастья звездой,
Когда говорить с ней ты рвался порой.
Она ревновать тебя не могла,
Страданья и слезы лила не она.
Она не дарила тепло и заботу:
Ни в понедельник, и не в субботу.

Но ты влюбился в неё… это факт…
Не жди, между нами не будет атак.
Я тебя поздравляю, тобой дорожу,
И потому - навсегда ухожу…


Рецензии