Как слово наше отзовётся?

_Ф.И.Тютчев пишет в одном из своих стихотворений:"Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся...".
Да, по большому счёту не дано, но у верующих в Иешуа, есть Дух Святой и Его водительство и Его мудрость-Ему дано. Так что, если поступать в соответствии с Его водительством, то наше восприятие, наше понимание, наш ответ...всё-будет как должно. При этом, что-то всё-таки нам дано, например, как отзовётся и аукнется нам наше выпущенное гнилое слово, или даже не гнилое, но сказанное с гримасой презрения, брезгливости, злобы... мы прекрасно понимаем.


Рецензии