Перехитрила...

А хочешь расскажу как замуж вышла я? Ну слушай.
Встречались целый год,а он не чмокнул в щечку даже.
Решила хитрость в ход пустить и говорю:"Андрюша,
Беременная от тебя." А он мне:"Это как же?
Мы ведь с тобой ни разу не ложились вместе спать?"
Сказала:"Да сама я в шоке! Будем исправлять."


Рецензии