Великое Русское слово

12.10.2022 г.

ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ СЛОВО

Тяжёлая доля лежит на весах
Но мудрость всех нас не покинет
Победу являя на жизни-часах—
По-нашему будет отныне.

А если кому-то героями лечь
Придётся—замолвите слово
Ведь пал он за нашу всех – русскую речь
Чтоб все говорили вслух снова.


Мы в мир непростой нашу русскость несём
Её принимая сердцами во всём
Таким лишь, мы, образом души спасём
Борясь за свободу, за русское слово.

Мы в мир непростой нашу русскость несём
Её принимая буквально во всём
Таким лишь, мы, образом души спасём
Неся в этот мир—Ве-е-ликое Русское слово.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии