Со мной

Проснуться от Солнца не одиноким,
Подняться, умыться, одеться, открыть
Окно, – у окна нет дна, – настолько глубоким
Оказался Мир, где посчастливилось жить.

Приснился сон, пробужденьем забылся, –
Не важно, ведь я остаюсь при мне.
Любимое дело, – для него я родился,
И самая милая на Земле

Со мной! Иди и дыши со мной!
Со мной! Почувствуй это сам!
Со мной! И ты уже другой!
Ты здесь, а кто-то ещё там!
Со мной! Внимательно смотри, –
Ты видишь – это мы с тобой,
И мы с тобой здесь не одни,
Со мной иди! Не жди! Не стой!

Пройтись по рассвету дыханием света,
Начать осторожно, продолжить легко,
Не ждать и не дождаться ответа.
Я здесь, я сейчас, и пусть я такой!

Такой же, как все, такой же, как я,
Не всё однозначно на тысячный взгляд
На этой вершине, как вечный маяк,
Лучи которого нужны кому-то так.

Со мной! Иди и дыши со мной!
Со мной! Почувствуй это сам!
Со мной! И ты уже другой!
Ты здесь, а кто-то ещё там!
Со мной! Внимательно смотри, –
Ты видишь – это мы с тобой,
И мы с тобой здесь не одни,
Со мной иди! Не жди! Не стой!

                7515


Рецензии