Пожалуй, да

Кто же та женщина, что пленила тебя?
И чем расскажи она лучше меня?
Она ль так красива? Или умна?
С тобой говорит она до утра?
Тебе доверяет секреты свои?
Готова прощать ошибки твои?
Готова ль пожертвовать всем для тебя?
Неужели теперь ты с нею семья?
Неужели нашли вы общий язык?
Её голос и запах тебе в сердце проник?
Стала ль родною душою она?
Иль все это бред и ерунда?
А что будет с нами? Что будет со мной?
Как жить, если ты навсегда мой герой?
Разве мы можем все позабыть?
Сможешь любовь во мне ты убить?
Можешь уверенно пообещать,
Что не станешь по мне ты вскоре скучать?
Не станешь ли сравнивать и вспоминать?
Не будешь ли сниться мне ты опять?
Уйдешь ли из жизни моей навсегда?
И хочу ли я этого? Пожалуй…да?


Рецензии