Гарик бросил пить

Гарик от пьянки
Излечился,
Бросил пить, как
Заново родился.
Словно в ангелочка
Превратился,
Больше не ругался
И не матерился.

Есть небольшой
Только нюанс,
Ссыт и какает в
Штаны сейчас.
Друзья его
Встречали из
Роддома,
Говорил алкаш
Другому -
Лучше буду пить,
А то жена выгонит
Из дома,
Терпеть не станет
Чтоб воняло дома.


Рецензии