Оператор присваивания

Присваивание – оператор,
Который изменяет связи
Имён объектов и их данных.
А, если проще, позволяет

Задать значения переменным.
Их записать или в регистры
Или же в память. И, при этом,
Проходит все довольно быстро.


Рецензии