Стадо

Безумцы в жизнь несут мятеж.
От меланхолии, до буйства
В них не осмысленные чувства
Себя плодят одни и те ж.

Бывает часто в мире худо,
Когда при власти находясь
Ума лишается Иуда,
С реальностью теряя связь.

Тогда невинным мирным людям,
Тем кто воспитан на добре,
Он, назначая трудный путь им,
Мозги пропарив мнёт в пюре.

А многим этого и надо.
И вот уж разом, тут как тут,
Любовь и жизнь, за право стада,
Олени в пух рогами рвут.


Рецензии