Вся эта боль вся эта мука

Вся эта боль вся эта мука
В одном мгновении сейчас
И Бог возьмёт  нас на поруки
Когда когда закончится рассказ.
Ну а сейчас кричать и плакать
И танцевать навеселе
Пока костистый лёгкий якорь
Ещё нас держит на Земле


Рецензии