Да сухова бы вина ещё...

В Японии осень ...
Тоже золотая ...
И клён японский
Тоже там растёт ...
Багровая листва
Тоже опадает ...
Но тут же -
Жарят клиновые багровые
Листья ...
И ...
На стол кушать
С хрустом ...
Как блинчики
Жует их
Японский народ ...
Мы ...
В печали красоты кленовой ...
Могли б пожарит на костре
Шашлык
Багровый ...
Да сухова бы вина ещё ...


Рецензии