Между волной и Океаном

Между волной и Океаном
Меж шумом листьев и листвой
Меж тишиною и коаном
Нам слово вяжет смысл собой.
Оно единство разделяет
Как тень на солнечных часах
И сотворяет Лилу - Майю
Надежду, веру, боль и страх.
О как прекрасно быть без знаний,
Без слов, без мыслей, и путей.
Свернувшись в точку в тихой тайне
Ни свой, ни Бога, ни ничей.
Но жизнь не знает остановок
И точка нарисует круг
И ты проснешься трезв и робок
Вдруг.


Рецензии