Осенняя женщина

Осенняя женщина,
Грустью наполнена.
Осенняя женщина,
Рыжее счастье…
Страничка любви
На небе заполнена.
Но чувства в любви
Не под властью…

Осенняя женщина,
Птицей парящая.
Осенняя женщина,
В нежность одетая…
И сердце горячее
В холод дарящая.
Любовь её… тайна,
Песня неспетая…


Рецензии