Ура, Надыму 50!!!

Ура, Надыму 50!
И очень хочется сказать –
Спасибо, город мой родной
За то, что стал моей судьбой!

Я город свой люблю до слёз
За стойкость северных берёз               
Густую зелень кедрачей,
За яркость солнечных лучей.

От радости горят глаза –
И вам спасибо, небеса,
За город наш, за наш Ямал,
Что судьбоносным многим стал.

За красоту домов, уют,
За то, что нас всегда здесь ждут,
За лучший город на земле –
Ура, ура, Надым, тебе!!!

Пускай звонят колокола,
Надыму слава и хвала,
Оваций море в твою честь,
Надым, спасибо, что ты есть!
                ***


Рецензии