Красавец

Шутки в сторону

Красавец среди Мухамедов.
Их сколько..? - не помнит Аллах.
Заметили все  корроеды
Так что ж у него на ногах...?

Кроссовки... - Да, - к Платью подходят.
(На Дольче Габбана запал...)
С ума мужиков с ними сводит,
Комплекция, - сущий амбал !!!

Затмнит он любого Пророка,
И братика тоже затмнил...
А Мирре задаст он уроки,
Давно что заочно решил.

P. S
Зачем же такие одежды, -
Знать ходит совсем без трусов...
И объясняет невеждам,
Что к Солнцу в пустыне... Готов!!!
 
Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян

12.10.22...  about 3.19


Рецензии