время

Вдыхать лесной воздух, смотреть водопады
Пытаться понять этой жизни шарады
Что ждёт меня дальше? Что будет с тобой?
А если вновь «мы», то какой же ценой?

Кто-то скажет «забей», «отпусти и забудь»
Только это лишь наш изнурительный путь.
Во мне живет солнце, во мне живет сила
Я могу прогнать тьму, что тебя охватила

Но вдруг тьма - это я? А тебе нужен свет
И чужим солнцем ты будешь согрет
Что глаза мне открыло? Любовь или боль?
В душе моей рана, а каждый день - соль.
 
Забыться в рутине и ждать чудеса?
Или кричать и молить небеса?
Не нужно трагедий, не нужно мечтаний
Время избавит нас от страданий.


Рецензии