Счастье, не сказка, а быль

Кровь разгоню по венам
И до упора педаль...
Я доверяю генам,
Смело смотрю и в даль.

Озеро брызгами счастья,
Вдруг окатило меня,
Хоть бы немного участья
В общих делах семеня.

Что ж убегаю к природе
Я от житейских забот,
Нынче деревня не в моде,
Офис теперь наш оплот.

Тёплый костёр нас накормит,
Города смоем мы пыль,
Быстро отступят все штормы.
Счастье не сказка, а быль.


Рецензии