Стих моему любимому Геночке!

Интересно,  смогу ли сегодня -
Описать твой задумчивый взгляд?
Омут страсти, певучие  речи,
Голос, мысли в нём буйно кипят.

Интересно, смогу ли случайно,
Яркий свет я в тебе рассмотреть?
И увидеть любви нежной тайну,
И стремительно с ней улететь.
 
И парить  по далёким просторам,
И мечтать в высоте неземной.
Покорить сможем снежные горы,
Ты всегда будешь рядом со мной.

В городах и далёких станицах,
Мы отыщем весёлый приют.
Прилетят разноцветные птицы,
Хором песни Любви нам споют.

Мы идём по Земле и нам мало:
Всех красот, что нам дарят леса.
Ярко небо в своём одеяле,
Трели птиц, как любви голоса.

Мы с тобой будем вместе, надолго,
Очень туго стянул нас канат.
Споём песни мы Щедрому Богу,
И Любви  понесём свой наряд!

Написано любимому Геночке 12 октября 2022 года в 12:02.

Написала после встречи с Леной Мироновой и ее сетования, что с 2016 года стихи не пишутся, нет вдохновения, нет любви! Думаю, смогу ли я написать стишок своей Музе и Любови - Геночке)))


Рецензии