Показалось

Тебе показалось и мне показалось,
Что что-то возникло, в роман завязалось,
Что что-то проникло без слов и паролей
Пустая случайность, легко и невольно...

Ни взглядом, ни мыслью тебя не тревожу
Судьба как сценарий, без лишних прохожих
Без дат и локаций, без лишнего слова
Лишь трепет души, ищешь снова и снова...


Рецензии