Узнанный Бог не Бог

Узнанный Бог не Бог
Узнанный Я не Я
Есть ли в словах сих прок
Если всегда ничья
Если слова пусты
А за словами что?
Может быть это ты
Только в чужом пальто
Может быть это Бог
Просит тебя прийти
Если б я только мог
Крикнуть себе "лети"!
Я бы ушёл в полёт
Словно в запой алкаш
Но умирает год
И исчезает блажь.
Тайна звучит вдали
Голос её как стон
Если бы мы могли
Может быть сможет Он.


Рецензии