В душе моей морозно

В душе моей морозно,
вновь шепчет ночь угрозы,
за что же ночь строга,
где новая строка? -
есть сплав стиха и прозы,
репейника и розы,
из злого муравейника
не вышел я пока,
да, не из муравейника,
а всё ж из человейника,
зря вновь меняю позы,
валяю дурака,
напрасны мои грёзы,
течёт ночь, как река,
ах, ни к чему вопросы,
надежда далека...    


Рецензии