Понимаешь...

 Понимаешь , некому звонить ...
 Жизнь несправедлива и жестока.

 Понимаешь , не с кем говорить .
 А душа ... тотально одинока ...

 Понимаешь радужность мечты .
 Не всегда ты ею управляешь .

 Понимаешь , неизвестность впереди.
 И о многом так и не узнаешь ...

                12 . 10 . 2022 .
 


Рецензии
Экстрасенса вызвать что ли?!

Владимир Сафонов 2   27.12.2022 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.